Косметика Teosyal лучшая по версии 3RD ANTI-AGING & BEAUTY TROPHY

Косметика Teosyal уже заслуженный третий раз отмечается почетной наградой Anti-Aging & Beauty Trophy. Церемония вручения наград Anti-Aging & Beauty Trophy  прошла в Париже на 11 Anti-Aging Medicine European Congress (AMEC) — одиннадцатом европейском конгрессе эстетической и антивозрастной медицины. Участие в котором принимают компании, разрабатывающие инновационные продукты для антивозрастной и эстетической медицины. Именно за введение инноваций в индустрию космецевтики были отмечены: Омолаживающий крем Advanced Eye Contour R [II] Eyes для контура глаз, который становится лучшим косметическим продуктом; и гели Teosyal RHA для подвижных участков лица, которые признаны лучшими дермальными филлерами.

Омолаживающий крем Теосиаль Advanced Eye Contour R [II] Eyes уже успел полюбиться многим женщинам европейских стран за свой яркий омолаживающий эффект уже после первых применений. Уникальный состав продукта превосходно борется с проблемами кожи вокруг глаз как возрастного характера, так и с проблемами, связанными с негативными воздействиями окружающей среды и повседневной усталостью.

Особое место в современной индустрии эстетической медицины занимает внедренное лабораторией Teoxane понятие  -  упругая гиалуроновая кислота RHA. За счет сохранения длинных цепей, RHA делает кожу заметно более упругой, при этом абсолютно не блокируя мышцы лица, поддерживая архитектонику тканей.

Лаборатория Teoxane проводит разработки и выявляет особые уникальные формулы средств, что уже не в первый раз было отмечается значимыми наградами. Ранее награды Anti-Aging & Beauty Trophy были получены за Teosyal Pen — как лучший эстетический девайс; Teosyal PureSense Redensity [II] — как лучший дермальный филлер и Teosyal Redensity [I] — как лучший инъекционный биоревитализант.

Teosyal PureSense Redensity [II]

Teosyal Redensity [I]

Назад к списку новостей