8 (965) 104-34-77

Новая линия космецевтики от Лаборатории TEOXANE

Купить TeosyalОщутимые результаты, доказанная эффективность

В течение 10 лет специалисты отдела инноваций TEOXANE (Теоксан) совместно с департаментом исследований и разработок сотрудничали в области получения новой совершенной формулы гиалуроновой кислоты и ее дальнейшем применении в области эстетической и антивозрастной медицины. В ходе долгих исследований и тестирований была получена формула Упругой гиалуроновой кислоты (RHA), которая  стала инновационной в области мировой космецевтики. Ни одна компания-производитель, из ранее представивших филлеры на основе гиалуроновой кислоты на рынок космецевтической продукции, не мела таких высоких показателей. Преимущества и высокая результативность были подтверждены международным патентом. Отсутствие аналогов подчеркивает уникальность представленной Teosyal формулы. Каждое средство Теосиаль соответствует наивысшим стандартам качества.

Каждое из средств, представленных в гамме TEOSYAL (Теосиаль), является высокотехнологичным решением  в ежедневном омолаживающем уходе за кожей, используется для ускорения регенерации эпидермиса после профессиональных косметологических процедур, а также применяется для их пролонгированного действия.

Ключевая формула космецевтики TEOXANE

Основой получения ярко выраженного безопасного омолаживающего эффекта – синергичное действие молекул упругой гиалуроновой кислоты (RHA) и ингредиентов дермореструктуризирующего комплекса, чья эффективность доказана на базе инъекционного биоревитализанта Teosyal PureSense Redensity I. Упругая гиалуроновая кислота RHA создает эффект второй кожи, которая, в свою очередь, образует плотную эффективно увлажняющую сеть в зоне ее применения, при этом не блокируя лицевые мышцы, оставляя мимику естественной.

Помимо Упругой гиалуроновой кислоты RHA, все инъекционные средства и адаптированные для самостоятельного использования кремы Teosyal, имеют в своем составе дермореструктуризирующий комплекс (CDR), который включает в свой состав мощнейшие антиоксиданты и вещества аналогичные структурным элементам дермы. Происходит последовательное высвобождение активных ингредиентов, которые поступая в структуры кожи, повышают ее упругость, активно увлажняют, укрепляют межклеточный матрикс и дермально-эпидермальное соединение.

Ощутимые результаты и  доказанная эффективность.

За счет слаженного и последовательного взаимодействия своих активных компонентов, препараты и крема Теосиаль оказывают видимый, а главное, безопасный омолаживающий эффект. Происходит процесс омоложения за счет ряда активных процессов, происходящих уже после первых применений средств Teosyal:

— Антиоксидантное действие. Сокращение маркера стресса, вызванного воздействием UVA на 27%.

— Регенерация эпидермиса. Толщина эпидермиса увеличивается в среднем на 27 % через 11 дней.

— Восстановление дермально-эпидермальных соединений. Увеличение экспрессии маркера, указывающего на укрепление дермально-эпидермального соединения. Результаты через11 дней.

— Стимуляция активности клеток. Увеличение экспрессии маркера синтеза гиалуроновой кислоты в сосочковом слое и эпидермисе через 11 дней.

Ознакомиться и купить Teosyal Вы можете в разделе «Косметика Teosyal».

Назад к списку новостей