Новинка! Teosyal Корректирующая крем-пудра RE[COVER] COMPLEXION

Пудра Teosyal (Teoxane)Плотно закрепившись в лидирующих позициях по разработке и производству инъекционных систем и препаратов для самостоятельного использования вне кабинета косметолога, специалисты лаборатории Teoxane представляют абсолютный уход в виде корректирующей тональной крем-пудры Teosyal  RE[COVER] Complexion SPF50 с гиалуроновой кислотой в составе.

Казалось бы, что уже знакомые всем косметические крем-пудры служат исключительно для коррекции внешних эстетических несовершенств кожи. Имея в себе свойства полноценного постпилингового уходового средства, крем-пудра Теосиаль становится новинкой не только в линии Teosyal, но и в подобных средствах сторонних производителей, не менее именитых  лабораторий-производителей.

Свойства крем-пудры:

Появление на рынке космецевтики корректирующей крем-пудры Teosyal вызвало большой интерес, как у косметологов-профессионалов, так и у потребителя, уже знакомого с косметикой Teosyal. Вскоре, положительные отзывы, уже после первых применений, позволили подчеркнуть ряд уникальных, заявленных производителем,  свойств корректирующей тональной крем-пудры Теосиаль:

— Одно из главных преимуществ – крем-пудра Теосиаль может использоваться сразу после эстетических процедур. Она обладает высокой степенью защиты SPF 50, что, в свою очередь,  делает попадание прямых солнечных лучей на кожу безопасным.

— Глубокое интенсивное увлажнение кожи за счет содержащейся в составе крем-пудры гиалуроновой кислоты.

— Благодаря высокой концентрации витамина Е, при использовании крем-пудры Teosyal процесс восстановления и заживления тканей заметно сокращается.

— Экстракт арники, входящий в состав средства, оказывает успокаивающее, противоотечное и противовоспалительное действие.

— Пудра состоит из трех оттенков (20% концентрация желтых и зеленых пигментов). Смешивая оттенки, возможно очень точно замаскировать гематомы и синяки в восстановительный период после процедур.

Крем-пудра Teosyal подходит для использования в повседневном макияже. Она идеально скрывает несовершенства кожи, придает ей сияющий вид.

Крем-пудра Теосиаль позаботится о состоянии кожи в постинъекционный период и превосходно дополнит повседневный макияж.

Купить Teosyal (Teoxane) Корректирующая крем-пудра RE[COVER] Complexion SPF50

Назад к списку новостей