Преимущества косметики Teosyal (Teoxane)

Уже более 10 лет, находясь в тройке лидеров, швейцарская лаборатория TEOXANE находит решение проблем, связанных с эстетическим  видом  кожи лица, шеи, области декольте и чувствительной кожи вокруг глаз. Косметологи более чем из  80 стран мира для инъекционных процедур мезотерапии, контурной пластики и биоревитализации выбирают препараты  Teosyal. С этапа первых разработок и до готового продукта в руках потребителя, каждое средство проходит сложный путь под строгим контролем  экспертов лаборатории  TEOXANE.  Тщательные  клинические испытания, медицинские тестирования и наблюдения позволяют представлять на рынок мировой космецевтики чистейший продукт высочайшего качества.

Ведущие косметологи-эксперты выделяют и подчеркивают преимущества Teosyal среди ряда других производителей, предлагающих препараты для проведения эстетических  anti-age  процедур. Именно в лабораториях TEOXANE была разработана и запатентована упругая гиалуроновая кислота RHA (Resilient Hyaluronic Acid).  За счет сохранения длинных цепей гиалуроновой кислоты RHA способна обеспечить более высокую упругость кожи, при этом, не блокируя лицевые мышцы. Упругая гиалуроновая кислота RHA стала большим открытием, позволяющим получать еще больший естественный эффект при проведении процедур направленных на коррекцию возрастных изменений, а также  на восстановление и укрепление контуров лица.

Другим отличительным, и не менее важным преимуществом косметики Teosyal, является производство средств, адаптированных как к подготовке кожи к инъекционным процедурам, так и для самостоятельного ухода за кожей после них. Клинические испытания линии средств для домашнего ухода подтвердили факт быстрого восстановления и более продолжительного эффекта после процедур с применением инъекций. Ряд тестирований также показал, что самостоятельное использование данных продуктов является действенным безоперационным аналогичным эстетическим процедурам методом, не требующим длительного восстановления.

Вся косметика Teosyal имеет сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения. Чистота получения сырья, соблюдение норм производства, медицинский и дерматологический контроль, в своей совокупности, каждый раз представляют совершенный продукт, не имеющий аналогов. Приобретая оригинальные процедуры или средства для самостоятельного использования Teosyal, Вы получаете  эффективный, длительный, и, главное, безопасный результат.  



Назад к списку новостей